Facebook adopto una nueva medida para que todos utilicemos su servicio de correo electrónico… a la fuerza. Basicamente lo que hizo es que nosotros cuando visualizamos el perfil de algun amigo nuestro solo veamos nuestra dirección de correo perteneciente a esta red social. Hagan la prueba, sáquense las dudas.
Como se puede observar en la imagen la forma de solucionar esto es tan simple como dirigirse a la pestaña de edición de datos de perfil. Nosotros debemos indicar a nuestras ahora ocultas direcciones de correo electrónico que deseamos que sean visibles en el Timeline.

Los chicos de la red social alegaron lo siguiente en su defensa:

Tal y como anunciamos en abril, hemos estado poniendo al día las direcciones de Facebook para que sean consistentes a través de nuestro sitio. Además de todos los que reciben una dirección, también estamos lanzando un nuevo escenario que da a la gente la opción de decidir las posibles direcciones que desea mostrar en sus líneas de tiempo. Desde el lanzamiento de la línea de tiempo, la gente ha tenido la capacidad de controlar los mensajes que desea mostrar u ocultar en sus propias líneas de tiempo, y hoy estamos extendiendo esa otra información que publican, a la dirección de Facebook.

Fuente
Categories: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscríbete a mi RSS Feed Sígueme en Twitter!